Каталог

Новости

20.01.2017
"Сделано в России"

Компания «Грантум» и её старейший зарубежный партнер компания JS Teletek (Корея) вышли на новый уровень сотрудничества.

07.12.2016
4K UHD по коаксиалу … Уже не фантастика!

Технологии передачи видео высокого разрешения на сегодняшний день представлены в основном на базе IP камер и сетевых регистраторов.

Впервые  в России, Корпорация «Грумант» организовала демонстрацию возможностей предсерийных образцов оборудования ACV (Корея) с поддержкой разрешения 4K 8Мп.

Получать новости автоматически

Статьи

15.03.2011 Обзор возможностей камер c OSD-функциями

Линейка телекамер ACE-Vision с системой OSD значительно расширила возможности и функционал. Все камеры с функцией OSD позволяют настраивать типовые параметры (яркость, контрастность, баланс белого и т.д.), так и активировать дополнительные функции, расширяющие общепринятые возможности телекамеры, такие как: настройка BLC (компенсация задней засветки), многозонный детектор движения, настраиваемые маскированные зоны и т.д.

15.03.2011 Справочные таблицы

Представляем вашему вниманию справочные таблицы, которые помогут в выборе необходимой продукции.

04.12.2017 Технологии DTV в системах видеонаблюдения
Передача сигнала от камеры выполняется по коаксиальному кабелю с использованием цифрового помехоустойчивого кодирования

16.03.2011 Как правильно выбрать видеокамеру?

Очень часто возникает ситуация: вы установили систему видеонаблюдения и ей не пользуетесь, хотя, она вам была крайне необходима (кстати, это касается не только систем видеонаблюдения). Этому причин великое множество: либо камеры стоят не там, либо они плохо видят, либо вы сократили бюджет... в любом случае вы получили не то, что себе представляли. В данной ситуации получается что, Вы потратили деньги – НАПРАСНО! Чтобы избежать подобной ошибки, при разработке системы видеонаблюдения необходимо учитывать некоторые факторы, применимые именно к вашему объекту, а также, физические параметры используемого оборудования и материалов, вот некоторые из них: