Каталог

Новости

20.01.2017
"Сделано в России"

Компания «Грантум» и её старейший зарубежный партнер компания JS Teletek (Корея) вышли на новый уровень сотрудничества.

07.12.2016
4K UHD по коаксиалу … Уже не фантастика!

Технологии передачи видео высокого разрешения на сегодняшний день представлены в основном на базе IP камер и сетевых регистраторов.

Впервые  в России, Корпорация «Грумант» организовала демонстрацию возможностей предсерийных образцов оборудования ACV (Корея) с поддержкой разрешения 4K 8Мп.

Получать новости автоматически

Черная полоса на изображении

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Черная полоса на изображении, плата видеозахвата 161H pro (A+) видеокамеры в количестве 8 штук acv - 382cwvh
изображение от одной камеры прыгает, при этом на других появляеться черная полоса которая движеться. Синфазных помех нет все проверил. Может в самой камере которая скачет  вышел из строя синхронизатор ? как синхронизировать вручную ? И еще один ньюанс, плата имеет 16 выходов, камер стоит ровно 8, после грозы и ливня все камеры скакали именно так, после пляски с бубном решил переткнуть в другой разъем и вуаля только одна осталась прыгать, остальные только полосы пытаються выравнять.  Погомогите разобраться инженеры )))
Добрый день Андрей!

Не могли бы вы сделать снимки (фото, скриншоты) помех.
Потому что помехи бывают разные:
- 50Гц
- Синхронные с сетью импульсные помехи
- Синхронные с сетью помехи токов питания
И у всех у них полоса и движется...

Используете ли вы приемо-передатчики? (какие)
Да 4 камеры из  8 передают сигнал по витой паре посредством передатчиков
TTP111VSS
Производитель:  SC&T
Приемопередатчик пассивный видеосигнала по витой паре на 600 м.

Провел пару эксперементов и пришел к выводу что дело в плате. Снял две камеры и соеденил их напрямую к плате, изображение скакало на обоих.  А когда подключаешь все, то может быть так: из 8 камер 2 - 3 из них показывают хорошо, меняем местами подключений ту которая показывает хорошо и плохо, и все меняеться с иочностью наоборот. та которая не прыгала прыгает, и наоборот ) Думаю проблемма в процессоре платы, на это указывавет еще один явный признак при сменете гнезда на плате видеозахват видеоизображение очень сильно скачет и искажаеться на все камерах.
Снимки уже не смогу сделать, т.к. плата на обследовании . но это точно не 50 Гц. Полоса  1\6 часть от изображения и делит его паполам , то есть верх внизу может быть а половина оставшаяся на верху изображения ) Камеры пытаються выоравня ть изображение вот почему полоса движеться и движеться она медленно )
Очень интересный случай. Когда плату обследуют не могли бы вы отписаться что с ней...
кОНЕШНО отпишуусь )
Здравствуйте. Подскажите а Вы пробовали посмотреть сигнал от камер не на регистраторе, а например на мониторе? Какой сигнал от камер в чистом виде идет?
Сервис центр дал заключение, что неисправен один из процессоров, происходит это при воздействии электро магнитных импульсов(гроза, статика, скачки напряжения). Все камеры заземлены,напряжение на объекте действительно скачет но имеются ибп и скаты)
Андрей подскажите а с камеры то сигнал нормальный идет?
да сигналы нормальные шли ) то есть в одном из двух гнезд выходов  VGA  были ячейки с сетке ка ер которые показывали все камеры хорошо ) то есть через отдельные ячейцки меняя BNC разъемы я иих и проверял )Pro(B+)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)