Каталог

Новости

20.01.2017
"Сделано в России"

Компания «Грантум» и её старейший зарубежный партнер компания JS Teletek (Корея) вышли на новый уровень сотрудничества.

07.12.2016
4K UHD по коаксиалу … Уже не фантастика!

Технологии передачи видео высокого разрешения на сегодняшний день представлены в основном на базе IP камер и сетевых регистраторов.

Впервые  в России, Корпорация «Грумант» организовала демонстрацию возможностей предсерийных образцов оборудования ACV (Корея) с поддержкой разрешения 4K 8Мп.

Получать новости автоматически

AceCop и просмотр на ТВ через S-video, RCA

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
AceCop и просмотр на ТВ через S-video, RCA
Установил АceCop 16050B у клиента, теперь он хочет чтобы имелась возможность просмотра на телевизоре у охранников. В компе стоит видео-карта АТИ Радеон 9600 с S-video выходом, однако при подключении ТВ к ней на экране вместо изображений с камер отображаются розовые экраны, все остальные элементы интерфейса отображаются как на обычном мониторе нормально.
Если у Вас плата работает под Виндами, то проверьте, какие драйверы у Вас стоят. Микросовецкие дрова от винды могут не работать с ТВ выходом правильно - установите какой-нибудь Каталист. Если и это не поможет - попробуйте отключить в настройках АсеСора оверлей в разделе "дисплей".
Где эти дрова можно взять?
Дай ссылочку пожалуйста
Например здесь: www.radeon2.ru
вывод изображения на экран идёт через оверлей, т. е. прямо на экран, минуя ОС. Поэтому на втором мониторе и показываются розовые квадраты, т. к. туда изображение не выводится... Переустановка драйверов видеокарты ничего не даст. Видюха показывает только то что ей "говорят" показывать ОС или программы... Как вариант можно в параллель с видеокамерами поставить самый дешёвый мультиплексор на 16 камер. Или кинуть к охране витую пару, поставить там старенький комп и запустить на нём клиентский софт. Предварительно запретив в настойках безопасности всё что можно, иначе будет полный комп игр, музыки и фильмов... Просто заказчику надо объяснить что это самые лучшие варианты
Не согласен. (хотя требуется проверка) Видеокарточки Радеон на уровне драйверов поддерживает замечательный режим - "Театр", когда оверлейное изображение транслируется на ТВ выход в полноэкранном режиме. При этом на мониторе может быть любое другое изображение в режиме Десктопа.
В принципе теоритически должно получиться, хотя практически это эксперименты ставить надо. В инете мало инфы по этому поводу... Меня сомнения берут в том как выводится изображение. Скорее всего для каждой камеры создаётся своё оверлейное окно, и туда выводится изображение. А как будет себя вести режим театр, если вместо одного окна с оверлеем будет целых 16...?
Насколько я понял из инфы в инете "театр" предназначен для вывода одного окна с оверлеем, например фильма.
У меня пока возможности нет поэксперементировать, видюхи нету. Попробую раздобыть у мужиков или из дома притащу свой радеон 9600 если что напишу...
Кстати BVV, вы не пробовали режим "театр" включать? Из за неточного перевода, он в настройках драйвера может ещё как "окно" называться. Правая кнопка мыши на рабочем столе, свойства, параметры, дополнительно. Там вкладка такая будет...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)