Каталог

Новости

20.01.2017
"Сделано в России"

Компания «Грантум» и её старейший зарубежный партнер компания JS Teletek (Корея) вышли на новый уровень сотрудничества.

07.12.2016
4K UHD по коаксиалу … Уже не фантастика!

Технологии передачи видео высокого разрешения на сегодняшний день представлены в основном на базе IP камер и сетевых регистраторов.

Впервые  в России, Корпорация «Грумант» организовала демонстрацию возможностей предсерийных образцов оборудования ACV (Корея) с поддержкой разрешения 4K 8Мп.

Получать новости автоматически

AceCop+КПК

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
AceCop+КПК, Связь AceCop и КПК
У меня вот такое желание: просматривать через КПК что творится на территории. Видеосервер с 16200В. Вопрос: есть ли такая программа для КПК?
Видеосервер подключен к WIFI роутеру и КПК имеет WIFI модуль.
Клиент для КПК есть только для Линуксового сервера для плат 16хххВ. Правда мы его не проверяли на работоспособность из-за отсутствия у нас КПК. Кстати есть же ещё WEB-клиент, и для виндовского сервака тоже. Может стоит попробовать его?
Web-клиент подойдет и для КПК? Если ли он тут на сайте? Буду рад, если ссылку кинете, хоч попробовать с ним поработать...
Извиняюсь, я погорячился! Как-раз в виндовском софте для B-серии WEB-клиента-то и нет  Такой существует только в серии A, С, С+ и для серии B линуксовом сервере. Кстати, очень рекомендую. Мы считаем, что это лучшее ПО для плат серии B. К нему же есть и клиент для КПК. Загляните на сайте в раздел "Переводы и русификация ПО", там Вы можете скачать мануал на сервер и оценить его возможности. А если есть возможность посетить офис Груманта, то можем записать Вам CD с демо-версией этого ПО.


Веб-клиент - достаточно удобная вещь. Можно обращаться к серверу с любого компа в сети из обычного интернет-браузера (IE, Opera...) сервер, отвечая Вам, заливает модуль ActiveX, запрашивает логин/пароль, и можно пользоваться.
Если честно, то в линуксе никогда не работал и не знаю даже как его установить. А будет ли комп с виндой видеть видеосервер с линуксом? Я из Москвы и к сожалению не смогу к вам подъехать:(
А там и не надо уметь работать в линуксе. Дистрибутив собран так, что ПО интегрировано в ОС вместе со всеми необходимыми драйверами и установочными скриптами. Достаточно вставить диск, выбрать в БИОС загрузку с CD и программа установки сама подготовит имеющиеся в системе HDD, скопирует необходимые файлы и т.д. В итоге получается закрытая система, напоминающая аппаратный регистратор, без лишних функций.
И конечно же компы с виндами прекрасно видят передачи с линуксовых серваков. В нашей конторе стоит три таких сервера с 2004 года. И ни одного "зависона".
Согласен. Надо попробовать... А как мне у вас этот диск взять? Или сможете выложить содержимое CD на сайте? Я из Москвы, не смогу с вами встретиьтся(
Вот еще одна проблема... Подключил еще один HDD на 250 гигов... винда не загружается, оба диска не видит. Хотя старый диск мастером стоит а другой в селект слэйв.
Извините за такие вопросы, у себя дома поставил систему видеонаблюдения, возникают проблемы с ней(
Сообщите, пожалуйста, где можно узнать о програмном обеспечении для плат 16100B под linux(либо дистриб)
Полнофункциональную демо-версию можно получить у нас в офисе (обратиться в техотдел). Мануал на него можно почитать по этой ссылке: http://www.grumant.ru/downloads/Linux/Sentry24%20MPEG4%20Manual%20RUS%20v.%202.3-32.zip
Должен предупредить, что на платах новой ревизии (на которых написано HICAP100 S3) это ПО пока не работает.
А что, собственно, Вас интересует?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)