Каталог

Новости

20.01.2017
"Сделано в России"

Компания «Грантум» и её старейший зарубежный партнер компания JS Teletek (Корея) вышли на новый уровень сотрудничества.

07.12.2016
4K UHD по коаксиалу … Уже не фантастика!

Технологии передачи видео высокого разрешения на сегодняшний день представлены в основном на базе IP камер и сетевых регистраторов.

Впервые  в России, Корпорация «Грумант» организовала демонстрацию возможностей предсерийных образцов оборудования ACV (Корея) с поддержкой разрешения 4K 8Мп.

Получать новости автоматически

AceCop 16400/400(C)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
AceCop 16400/400(C), Возможность использования
Здравствуйте!
Меня интересует возможность использования двух плат AceCop 16400/400© на одном компьютере. Насколько это практично и не вызовет ли это конфликтов оборудования?
Одновременно в одном компе могут работать только платы серии D. Только для этого потребуется специальный софт. Недавно нам корейцы прислали одну такую версию. Попробовали - понравилось. Субъективно - лучше чем B+, и интерфейс программы приятнее, настройки удобнее. С серией C, к сожалению, такой фокус не пройдёт.
Собственно вся проблема в следующем (с этого наверно и нужно было начинать)
Есть 27 камер и 2 пункта наблюдения. Необходимо записывать все со скоростью 25 кадров на одном пункте и просматривать на втором.
Какие будут Ваши рекомендации по подбору оборудования?
Да, тяжёлый случай. Вы собираетесь просматривать удалённо по сетке? А записывать Вам точно надо в реалтайме? (у Вас какие-то быстропроисходящие процессы?) Имейте в виду, что скорость записи указывается только для самого низкого разрешения (352х288). При этом прикиньте объем диска, который Вам понадобится, чтобы хранить запись хотя бы 4 -5 дней...
Если просматривать удалённо Вам потребуется не более 16 камер, можно собрать два компа с платами С, а в сетевом клиенте набрать на экран нужные 16 камер с обоих серваков.
Почитав все сообщения в этой ветке форума, я пришел вот к такой конфигурации оборудования:
плата AceCop 32200(B+) на компьютере:
Motherboard - INTEL на 865 чипсете, Intel Celeron 2.66Ghz, RAM - 1024Mb, HDD - 300Gb, Video - Radeon9600 256Mb, Monitor - 19'' LCD - 2шт. + ПО под плату
Какие у Вас будут мнения по этому поводу?
Ваш выбор комплекта для сборки компа правильный, только трудно будет найти материнку с AGP, но это сейчас у всех так. А зачем Вам два монитора к В+? Для этого потребуется доп. софт, который стоит денег (этот софт позволяет разводить камеры по 16 на два монитора), который, кстати, не очень удобный. Софт, который прилагается к плате бесплатно показывает до 32 камер на одном мониторе. Если "раздвоение" мониторов не требуется, я бы рекомендовал 2х16100D=32200D.
D не рекомендую, качество картинки ужасное - мылит сильно, у В и В+ картинка на порядок лучше.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)