Каталог

Новости

20.01.2017
"Сделано в России"

Компания «Грантум» и её старейший зарубежный партнер компания JS Teletek (Корея) вышли на новый уровень сотрудничества.

07.12.2016
4K UHD по коаксиалу … Уже не фантастика!

Технологии передачи видео высокого разрешения на сегодняшний день представлены в основном на базе IP камер и сетевых регистраторов.

Впервые  в России, Корпорация «Грумант» организовала демонстрацию возможностей предсерийных образцов оборудования ACV (Корея) с поддержкой разрешения 4K 8Мп.

Получать новости автоматически

Обновление ПО AceCop. Текущие версии.

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Обновление ПО AceCop. Текущие версии., Обновление ПО AceCop. Текущие версии.
Обновилось ПО AceCop Series A+. Текущая версия ПО - 5.7.3. Исправлены ошибки. Дистрибутив стал более компактный. Исправлена ошибка при запуске просмотрщика на AMD платформе. Исправлено ограничение при выборе высокого разрешения для нескольких камер.

ПО доступно по ссылке Series A+ v. 5.7.3
Обновилось ПО AceCop Series B/B+/B RealTime. Новое ПО унифицированное для различных плат. На текущий момент для 16канальных систем. Текущая версия ПО - 1.3.0_B156/0807. Исправлены ошибки. Установка драйверов из оболочки. Нет проблемы с просмотром данных как в старых версиях для серии B (До 7,0,9). Нормальная работа по сети, в том числе с архивом. WEB-Доступ. Гибкое разграничение прав доступа.

ПО доступно по ссылке Series B/B+/B RealTime v. 1.3.0_B156/0807
Обновилось ПО AceCop Series A+. Текущая версия ПО - 5.7.9. Исправлены ошибки. ПО позволяет использовать 2-х мониторную конфигурацию. ПО поддерживает установку 2-х 100к/с плат в один системный блок. Установка драйверов на плату из оболочки.
Обновилось ПО AceCop Series B/B+/B RealTime. Новое ПО унифицированное для разных серий плат. Текущая версия ПО - 2.5.3/0811. Исправлены ошибки. Установка драйверов из оболочки. Исправлена ошибка с поддержкой 2-х мониторных конфигураций.
Цитата
Snowm пишет:
Обновилось ПО AceCop Series B/B+/B RealTime. Новое ПО унифицированное для разных серий плат. Текущая версия ПО - 2.5.3/0811. Исправлены ошибки. Установка драйверов из оболочки. Исправлена ошибка с поддержкой 2-х мониторных конфигураций.

Где можно посмотреть список изменений в ПО, например, в отличие от версии 6.3.1 :?:
Здравствуйте. Как такового списка изменений нет. Старое ПО было представлено версиями 6,х и 7,х. Последний релиз 7,0,9.
Новое ПО принципиально отличается возможностями в лучшую сторону. Оно универсальное для 3х линеек плат B/B+/B-realtime.
А ни кто не смотрел что нового в этой версии ? Pillar for XECAP/XED/Hicap/HDCAP | 09/01/12 Version 2.7.4.0008  http://www.comartsystem.com/EU/
Для версии 2,7,4 один из ключевых моментов - возможность выбора 24х часового режима. Раньше при создании архива рекомендовали устанавливать в региональных установках AM/PM. Кстати в новостях про 0008 написано об исправлении одной ошибки
1. Fixed bug
Channel distribution error fixed in XeCap dual board when using 32CH ext. board with 16CH board.
В версии 2.7.4 не сохраняются настройки датчиков движения.
Здравствуйте. Ошибка с детектором движения имеет место. В ближайшее время будет исправлена. Обещали в начале следующей недели, возможно раньше.
Обновилось ПО AceCop Pillar (для серий B/B+/B real-time. Текущая версия 2.7.4 build 0008.
http://www.acecop.su/docs/54/585. Исправлена ошибка с сохранением зон детекции.
Скажите а как правильно обновлять старую версию на новую.Ставить поверх или сначала удалять старую а потом уже новую устанавливать.
Здравствуйте. Это зависит от того, какая версия у Вас стояла. Если у Вас стоял уже Pillar, то можно просто поверх поставить, если же старые версии, то лучше все удалить. И кстати может понадобиться обновление драйверов.
Подскажите пожалуйста, в компании есть компьютер на котором установлена плата с захватом видео с камер и два компьютера с возможностью просмотра. Хотелось бы установить программу просмотра на третий копьютер, но у него разрешение не больше 1024*600 и когда я ставлю AceCop_M_remote на него, у меня не видно верхней и нижней части программы. Версию ПО определить не смог, но явно ей более 5 лет. Вопрос в следующем, возможно ли установить только на одном компьютере новое ПО (AceCop remote) и если да, то как ее настроить? И возможно ли настроить ПО под разрешение 1024*600? Заранее спасибо.
Изменено: Сергей Кравцов - 13.03.2009 09:03:01
Здравствуйте. Для старого ПО AceCop рабочий режим это 1024*768 и с данным ПО ничего сделать не получится. Насколько я понимаю у Вас какой-то нетбук... Я попробу провести эксперимент с ограничением разрешения на новом ПО Pillar и отпишусь.
Showm спасибо, Вы правы, это нетбук. Я понял, что программа привязывается к разрешению по горизонтали, а не по вертикали, если бы было наоборот, то проблем бы наверно не было. Из выше сказанного вытекает вопрос, возможно ли где нибудь в ini файлах задать привязку к вертикальному разрешению?
Изменено: Сергей Кравцов - 13.03.2009 10:53:01
С привязками для старого ПО не получится. Попробую с новым ПО с нужным разрешением - отпишу. В принципе Вы можете сами просто скачать CMS  - http://www.acecop.su/docs/54/585 и посмотреть что будет при запуске клиента.
Snowm подскажите пожалуйста, при попытке установить на компьютер-клиент Driver Installer, с того файла который Вы дали для скачивания, выдает "Hardware is not installed, please restart after installing programm". В данный момент на этом компьютере была установлена программа со старого диска, который шел в комплекте с оборудованием.
Здравствуйте!Не могу скачать обновление 3220 В+/32камеры,при нажатии "скачать" вылазит всякая бяка.
Нажми правой кнопкой мыши и выбери "сохранить как".
Здравствуйте. При сохранении из разных броузеров бывают к сожалению накладки. Если не получится, напишите мне лично, я подготовлю для Вас ссылку.
Сергей, здравствуйте. Прошу Вас написать о Вашей проблеме в новой теме. Напишите pls
- какая плата AceCop у Вас установлена
- какие версии ПО стояли и Вы пытаетесь поставить
- конфигурацию Вашего компьютера с указанием моделей
- и описание того что у Вас не получается. Ставите Вы ПО на чистую систему или у Вас этот системник уже работал.
Я создам тему, но перед можно вопрос. Как узнать версию устанавливаемого и установленного ПО и модель платы?

P.S. Насколько я понимаю, проблема не в версиях или моделях, а в привязке ПО к разрешению экрана по горизонтали и это приводит к тому, что при запуске программы верхняя и нижняя часть программы не доступна, так как окно заранее предусматривает разрешение 4 к 3 и оно не динамическое. ИМХО.
Хороший вопрос. Вы это или знаете точно, например потому что Вы сами устанавливали эту плату и ПО, или у Вас есть информация об этом например диск с надписью о версии. Опишите плату словами или вышлите фотографию, попробуем определить.
Дик у меня имеется, но без коробки, на нем версия не указана.
На диске нашел в разделе мануал файл AceCop_sdk(eng).pdf со следующим текстом на первой странице:
SOFTWARE DEVELOPER’S KIT MANUAL
COMART UNIFIED DRIVER : VER. 4.3.1.96
[APPLIED MODELS]
- MIS8&16CH
- MID8&16CH
- HICAP50
- HICAP100
- HICAP200
COMART

P.S. Надеюсь это поможет. И по имеющейся информации от работников офиса, камеры были установлены в конце 2002 или начале 2003 года.  :(
Изменено: Сергей Кравцов - 18.03.2009 11:47:16
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)